...........saatnya pantun mengiringi berbagai sisi perjalanan kehidupan............

01 Desember 2008

Pantun Menunggu

PANTUN MENUNGGU


Ada buah duku
Ada juga buah mengkudu
Disini qu menunggu
Jawaban cinta darimu




Beli segerobak bawang
Eh tumpah ke tanah
Ati-ati ya sayang
Aq menunggu di rumah


BACA JUGA:

PANTUN MENIKAH

pantun menunggu 2



5 komentar:

Andik Yudiarto mengatakan...

Wah jadi pengikut yang pertama nih. Postingan Desember, baru tanggal 2 kok sudah banyak ya...pantun lagi...ada yang lagi berbunga-bungan nih.

Rio_tremont mengatakan...

Pantunnya keren and ngingetin gw ama dua hal :

1.Gw jadi teringat masa2 SMA dulu

2.Gw jadi ingat ama tukang jual sayur & buah-buahan deket tempat gw.Kebetula dia juga jual duku ama bawang. ^_^

Gigih mengatakan...

emang kok, kalau menikah pasti nantinya ngrasain buah

alvi mengatakan...

uwaa...copas boleh gk? :D

http://saimie.wordpress.com/

etikush mengatakan...

@Andik Yudiarto
makasih yah uda jadi yang "pertama".
eh... sebenernya bukan lagi berbunga-bunga, tapi lagi mempublikasikan arsip pantun...
hehehe...


@Rio_tremont
Hahaha... iya nih..
idenya emang dari tukang sayur....


@Gigih
Wah.... berarti saya mesti sabar nunggu nyampe nikah yah...


@alvi
copas??
sorry nih gak ngerti...
copas artinya apa yah...??

====================
let us enjoy it

seluruh pantun dan artikel di blog ini dihimbau untuk dicopas dan disebarluaskan (untuk tujuan non komersil) tanpa perlu minta izin pada
etikush.
cukup cantumkan link lengkap etikush ataw sekedar "by etikush" setiap kali anda copas.
ataw menuliskan "by etikush n adik" jika ada keterangan bahwa pantun tersebut dibuat bersama adik.
terima kasih.

SELAMAT MENJELAJAH BLOG PANTUN etikush!!!
=======================

semua pantun+artikel+tulisan di blog ini adalah bikinan etikush.
kecuali
jika pantun+artikel+tulisan tersebut disertai catatan tambahan mengenai nama penulis ataw sumbernya.

========================
blog etikush memiliki aturan yang berlaku bagi setiap pengunjung blog etikush.
tentunya aturan tersebut sejalan dengan aturan blogger menyangkut hak cipta.
bila ada yang berkeberatan, harap dimengerti bahwa ini untuk kedamaian dunia akhirat anda.

salam damai
:)


========================


seluruh artikel yang menampilkan o-on dkk (i-in+a-an+e-en+u-un) bersifat fiktif dan sekedar rekayasa semata...

===============================
ada ibu berkata pada anak perempuannya:
klo kmu ampe nangis gara-gara pacarmu, mama gak akan marah ama pacarmu.
tapi mama pasti marah ama kmu, krn mama gak pernah ngajarin kmu untuk jd cewek bego yang pcaya mulut cowok.


============================== Berbeda dengan hak merek dan hak paten yang bersifat konstitutif, hak cipta bersifat deklaratif. Artinya, pencipta atau penerima hak MENDAPATKAN PERLINDUNGAN HUKUM SEKETIKA setelah suatu ciptaan dilahirkan. Lebih lanjut tentang hak cipta HUKUMHAM.INFO ==============================

tidak menemukan pantun yang anda inginkan?
silahkan masukkan kata yang anda inginkan pada kotak pencarian.
etikush
menyediakan lebih dari satu judul pantun untuk satu tema pantun yang sama.
(tersedia sekitar 1003 BAIT pantun)

Cari Pantun

hei cewek!!!
pernah dapet pantun yang membangkitkan gelora asmara (bikin kamu Ge-eR) dari cowok???
kalo pernah, ikuti langkah2 dibawah ini:
* baca kembali pantun tersebut
* masukkan rangkaian kata dalam pantun tersebut ke kotak pencarian
* bersyukurlah jika pantun tersebut muncul di blog ini, se-enggaknya kamu tau kalo tuh pantun bikinan cewek manis bernama etikush...
hehehe...
:))
=========================================
ATURAN COPAS mencantumkan " by etikush "
=========================================
ANDA PENGANUT COPAS TANPA ATURAN? Klik Disini =========================================
=========================================
makasih banget buat kamu2 yang rajin ngunjungin blog etikush,
apalagi buat yang uda kasih 'constructive comment' dan uda naro etikush di blogrollnya, thanks a lot buddies.


semoga ridho ALLAH SWT selalu bersama qta
dan semoga ALLAH SWT senantiasa menunjukkan jalan yang lurus pada qta
Aamiiin...
:)
=========================================
CARA MENGHAPUS PERMANEN AKUN FACEBOOK klik disini
=========================================

============== PANTUN PANTUN KEREN klik disini ==============

saya

Foto saya
sedang berperahu bersama penyair bersahaja

saya tidak memiliki akun facebook

etikush berhubungan dengan penyair bersahaja