...........saatnya pantun mengiringi berbagai sisi perjalanan kehidupan............

23 April 2009

Award

Asyik....
gw dapet award dari lovepassword


siang-siang minum es dawet
minumnya sambil bisik2
lovepassword ngasih award
lovepassword emang asyik

makasih yach....


oia, ada permintaannya.
Permintaannya gini.
Jawablah pertanyaan di bawah ini :

Apa enaknya Ngeblog ?

hmmm....
apa yach enaknya....
hmmm....
apa yach......
hmmm...
mungkin enaknya adalah bisa kenal ama orang yang gak gw kenal...
trus bisa berantem ama orang yang gak gw kenal...
trus bisa berbohong sepuasnya (pada bagian artikel fiksi)...
bisa pamer pantun...


award ini saya berikan pada:
1. mas pemancing
2. kang pns
3. penulis keciil
4. mas bebaskan


jangan lupa dijawab yach, apa enaknya ngeblog?
















8 komentar:

ilyasafsoh mengatakan...

selamat2

Got Tedi Gumelar mengatakan...

gw dapet award lagi ya?
thanx

etikush mengatakan...

***ilyasafsoh
makasih...
:)


***Got Tedi Gumelar
sama-sama...
:)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat deh atas awardnya ya.

etikush mengatakan...

***Sang Cerpenis bercerita
makasih yach...
:)

adi isa mengatakan...

saya koq, nggak pernah tau ya?

kithzi mengatakan...

weitss ..
ternyata aku juga dapet dari mbak etikush?!
oaa ..
aku baru tauu ..
aku tauny cuma d kasii kak robi ..
baru exsist lagi ni d blogger!
tapi mksih bnyak y mbak etikush ..^^
ambil .. dan kabur!
whehehe ..
[aku da mengerjakan PRny lho .. dliat atuh ..
http://penuliskeciil.blogspot.com/2009/05/award-part-2.html]

etikush mengatakan...

***adi isa
gak pernah tau apanya?




***kithzi
saya juga baru nongol lagi...
hehehe...
ok deh aq langsung ke te-ka-pe

====================
let us enjoy it

seluruh pantun dan artikel di blog ini dihimbau untuk dicopas dan disebarluaskan (untuk tujuan non komersil) tanpa perlu minta izin pada
etikush.
cukup cantumkan link lengkap etikush ataw sekedar "by etikush" setiap kali anda copas.
ataw menuliskan "by etikush n adik" jika ada keterangan bahwa pantun tersebut dibuat bersama adik.
terima kasih.

SELAMAT MENJELAJAH BLOG PANTUN etikush!!!
=======================

semua pantun+artikel+tulisan di blog ini adalah bikinan etikush.
kecuali
jika pantun+artikel+tulisan tersebut disertai catatan tambahan mengenai nama penulis ataw sumbernya.

========================
blog etikush memiliki aturan yang berlaku bagi setiap pengunjung blog etikush.
tentunya aturan tersebut sejalan dengan aturan blogger menyangkut hak cipta.
bila ada yang berkeberatan, harap dimengerti bahwa ini untuk kedamaian dunia akhirat anda.

salam damai
:)


========================


seluruh artikel yang menampilkan o-on dkk (i-in+a-an+e-en+u-un) bersifat fiktif dan sekedar rekayasa semata...

===============================
ada ibu berkata pada anak perempuannya:
klo kmu ampe nangis gara-gara pacarmu, mama gak akan marah ama pacarmu.
tapi mama pasti marah ama kmu, krn mama gak pernah ngajarin kmu untuk jd cewek bego yang pcaya mulut cowok.


============================== Berbeda dengan hak merek dan hak paten yang bersifat konstitutif, hak cipta bersifat deklaratif. Artinya, pencipta atau penerima hak MENDAPATKAN PERLINDUNGAN HUKUM SEKETIKA setelah suatu ciptaan dilahirkan. Lebih lanjut tentang hak cipta HUKUMHAM.INFO ==============================

tidak menemukan pantun yang anda inginkan?
silahkan masukkan kata yang anda inginkan pada kotak pencarian.
etikush
menyediakan lebih dari satu judul pantun untuk satu tema pantun yang sama.
(tersedia sekitar 1003 BAIT pantun)

Cari Pantun

hei cewek!!!
pernah dapet pantun yang membangkitkan gelora asmara (bikin kamu Ge-eR) dari cowok???
kalo pernah, ikuti langkah2 dibawah ini:
* baca kembali pantun tersebut
* masukkan rangkaian kata dalam pantun tersebut ke kotak pencarian
* bersyukurlah jika pantun tersebut muncul di blog ini, se-enggaknya kamu tau kalo tuh pantun bikinan cewek manis bernama etikush...
hehehe...
:))
=========================================
ATURAN COPAS mencantumkan " by etikush "
=========================================
ANDA PENGANUT COPAS TANPA ATURAN? Klik Disini =========================================
=========================================
makasih banget buat kamu2 yang rajin ngunjungin blog etikush,
apalagi buat yang uda kasih 'constructive comment' dan uda naro etikush di blogrollnya, thanks a lot buddies.


semoga ridho ALLAH SWT selalu bersama qta
dan semoga ALLAH SWT senantiasa menunjukkan jalan yang lurus pada qta
Aamiiin...
:)
=========================================
CARA MENGHAPUS PERMANEN AKUN FACEBOOK klik disini
=========================================

============== PANTUN PANTUN KEREN klik disini ==============

saya

Foto saya
sedang berperahu bersama penyair bersahaja

saya tidak memiliki akun facebook

etikush berhubungan dengan penyair bersahaja