...........saatnya pantun mengiringi berbagai sisi perjalanan kehidupan............

16 Februari 2011

pantun rindu

PANTUN RINDU

waktu itu aq ditinggal sendirian di rumah,
sebenernya sih sewaktu masih single,
aq uda biasa yach tinggal di rumah sendirian,
tapi ketika menjadi single plus,
waktu itu adalah pertama kalinya ditinggalin,
jadi rindu sama yayanx,
lagi ngapain yach dia disana,

uda malem waktu itu, tapi masih juga gag bisa tidur,
pengen pipis tapi takut ke kamar mandi,
akhirnya memberanikan diri untuk pipis,
pas lagi pipis kok ya jadi kepikiran pantun rindu,

dan inilah pantun rindunya:

ke pasar beli klapa parut
sambil beli sebungkus jamu
kini malam kian larut
dan qu smakin merindu mu



baca juga:

pantun kangen

pantun mogok




9 komentar:

AgriSerambi mengatakan...

heheee..trnyata ada juga ya pantun kangen...

malanove mengatakan...

asah terus bakat dg nulis!smangat ya...

alvi mengatakan...

pasti pas buat ini lagi kangen ya,,
hehehe
salam kenal,,
sukses selalu
(^_^)

aura keyboard mengatakan...

rindu obatnya ya ketemu! Masih ada hari esok!

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

ciee yg lagi rindu..

Celotehan mengatakan...

boleh tuh pantunnya bwt d'kirimin ke c'ekhem heehee

etikush mengatakan...

@AgriSerambi
ya... gtu deh...
:)


@malanove
terimakasih :)
kamu juga semangat yach :)



@alvi
yupzx...
:)
salam kenal juga
moga kamu makin sukses
:)



@aura keyboard
ataw pura2 gag rindu aja kali yach...
:)


@Sang Cerpenis bercerita
hehe :)



@Celotehan
boleh2...
:)

lambang mengatakan...

Baiklah, saya juga akan pipis malam-malam buta biar dapat inspirasi nyata bikin puisi dadakan, hak-hak-hak. .

etikush mengatakan...

@lambang
hihihi....
ada-ada ajha...
:)

====================
let us enjoy it

seluruh pantun dan artikel di blog ini dihimbau untuk dicopas dan disebarluaskan (untuk tujuan non komersil) tanpa perlu minta izin pada
etikush.
cukup cantumkan link lengkap etikush ataw sekedar "by etikush" setiap kali anda copas.
ataw menuliskan "by etikush n adik" jika ada keterangan bahwa pantun tersebut dibuat bersama adik.
terima kasih.

SELAMAT MENJELAJAH BLOG PANTUN etikush!!!
=======================

semua pantun+artikel+tulisan di blog ini adalah bikinan etikush.
kecuali
jika pantun+artikel+tulisan tersebut disertai catatan tambahan mengenai nama penulis ataw sumbernya.

========================
blog etikush memiliki aturan yang berlaku bagi setiap pengunjung blog etikush.
tentunya aturan tersebut sejalan dengan aturan blogger menyangkut hak cipta.
bila ada yang berkeberatan, harap dimengerti bahwa ini untuk kedamaian dunia akhirat anda.

salam damai
:)


========================


seluruh artikel yang menampilkan o-on dkk (i-in+a-an+e-en+u-un) bersifat fiktif dan sekedar rekayasa semata...

===============================
ada ibu berkata pada anak perempuannya:
klo kmu ampe nangis gara-gara pacarmu, mama gak akan marah ama pacarmu.
tapi mama pasti marah ama kmu, krn mama gak pernah ngajarin kmu untuk jd cewek bego yang pcaya mulut cowok.


============================== Berbeda dengan hak merek dan hak paten yang bersifat konstitutif, hak cipta bersifat deklaratif. Artinya, pencipta atau penerima hak MENDAPATKAN PERLINDUNGAN HUKUM SEKETIKA setelah suatu ciptaan dilahirkan. Lebih lanjut tentang hak cipta HUKUMHAM.INFO ==============================

tidak menemukan pantun yang anda inginkan?
silahkan masukkan kata yang anda inginkan pada kotak pencarian.
etikush
menyediakan lebih dari satu judul pantun untuk satu tema pantun yang sama.
(tersedia sekitar 1003 BAIT pantun)

Cari Pantun

hei cewek!!!
pernah dapet pantun yang membangkitkan gelora asmara (bikin kamu Ge-eR) dari cowok???
kalo pernah, ikuti langkah2 dibawah ini:
* baca kembali pantun tersebut
* masukkan rangkaian kata dalam pantun tersebut ke kotak pencarian
* bersyukurlah jika pantun tersebut muncul di blog ini, se-enggaknya kamu tau kalo tuh pantun bikinan cewek manis bernama etikush...
hehehe...
:))
=========================================
ATURAN COPAS mencantumkan " by etikush "
=========================================
ANDA PENGANUT COPAS TANPA ATURAN? Klik Disini =========================================
=========================================
makasih banget buat kamu2 yang rajin ngunjungin blog etikush,
apalagi buat yang uda kasih 'constructive comment' dan uda naro etikush di blogrollnya, thanks a lot buddies.


semoga ridho ALLAH SWT selalu bersama qta
dan semoga ALLAH SWT senantiasa menunjukkan jalan yang lurus pada qta
Aamiiin...
:)
=========================================
CARA MENGHAPUS PERMANEN AKUN FACEBOOK klik disini
=========================================

============== PANTUN PANTUN KEREN klik disini ==============

saya

Foto saya
sedang berperahu bersama penyair bersahaja

saya tidak memiliki akun facebook

etikush berhubungan dengan penyair bersahaja