...........saatnya pantun mengiringi berbagai sisi perjalanan kehidupan............

12 Agustus 2009

kenapa marah

a-an sedang bersantai di taman belakang,
lalu tiba-tiba terdengarlah keributan dari arah depan.

"hei!!! a-an!! keluar kamu!!!" terdengar suara teriakan seorang pria paruh baya.

"ada apa, pak?" tanya a-an yang baru saja membuka pintu depan.

"ada apa-ada apa!! anak saya tuh hamil gara-gara kamu!!!" jawab bapak paruh baya yang ternyata adalah ayah dari salah satu pacar a-an..

"lho?! kok gara-gara saya?!
saya kan gak maksa anak bapak,
anak bapak juga mau kok,
kita ngelaku-innya sama-sama suka,
malah anak bapak minta nambah,
kenapa jadi nuduh gara-gara saya?!
anak bapak tuh hamil bukan gara-gara saya,
dia hamil gara-gara ngangkang,
coba kalo dia gak ngangkang,
dia gak mungkin hamil, kan?!
bapak jangan marah2 ama saya dunkzx,
harusnya bapak marah ke anak bapak sendiri,
kenapa juga dia ngangkang,
lagian semua orang juga tahu kalo lobang buat bikin hamil tuh tersembunyi,
jadi kalo anak bapak gak ngasih lobangnya sih, saya juga gak mungkin bisa masuk, kan?!
kalo gak becus ngedidik anak jangan jadi nyalahin orang laen dunkzx, pak!
jelas2 anak loe yang gak punya malu! berani ngangkang di depan gw!" sahut a-an.




7 komentar:

Cengkunek mengatakan...

udah tau beloom?
air asia licik
http://cengkunek.blogdetik.com/2009/08/13/air-asia-licik/

Robi mengatakan...

wawh.. ini perlu sensor kali ya mbak!? hehehe...

Aku suka hidup mam... mengatakan...

lu seneng bgt sih nulis2 kaya gituan?

etikush mengatakan...

***Cengkunek
untung aq gak pernah dilicik-in air asia...
iya deh, aq langsung baca nie...
:)


***Robi
hehehe...
aq juga pengen nyensor nih cerita, tapi gimana cara nyensor-nya?
kata-kata apa aja yang pake bintang?
aq minta sarannya yach...
:)



***Aku suka hidup mam...
hehehe....
klo seandainya gw gak cuma seneng nulis, tapi juga seneng ngelaku-in kayak gituan,
loe mau kasih koment apa?
:D

Aku suka hidup mam... mengatakan...

no komen

gerrilya mengatakan...

wahwahwah...begitu ya?

etikush mengatakan...

***Aku suka hidup mam...
no komen juga



***gerrilya
enggak kok,
itu cuma karangan gw doanks, om....
:)

====================
let us enjoy it

seluruh pantun dan artikel di blog ini dihimbau untuk dicopas dan disebarluaskan (untuk tujuan non komersil) tanpa perlu minta izin pada
etikush.
cukup cantumkan link lengkap etikush ataw sekedar "by etikush" setiap kali anda copas.
ataw menuliskan "by etikush n adik" jika ada keterangan bahwa pantun tersebut dibuat bersama adik.
terima kasih.

SELAMAT MENJELAJAH BLOG PANTUN etikush!!!
=======================

semua pantun+artikel+tulisan di blog ini adalah bikinan etikush.
kecuali
jika pantun+artikel+tulisan tersebut disertai catatan tambahan mengenai nama penulis ataw sumbernya.

========================
blog etikush memiliki aturan yang berlaku bagi setiap pengunjung blog etikush.
tentunya aturan tersebut sejalan dengan aturan blogger menyangkut hak cipta.
bila ada yang berkeberatan, harap dimengerti bahwa ini untuk kedamaian dunia akhirat anda.

salam damai
:)


========================


seluruh artikel yang menampilkan o-on dkk (i-in+a-an+e-en+u-un) bersifat fiktif dan sekedar rekayasa semata...

===============================
ada ibu berkata pada anak perempuannya:
klo kmu ampe nangis gara-gara pacarmu, mama gak akan marah ama pacarmu.
tapi mama pasti marah ama kmu, krn mama gak pernah ngajarin kmu untuk jd cewek bego yang pcaya mulut cowok.


============================== Berbeda dengan hak merek dan hak paten yang bersifat konstitutif, hak cipta bersifat deklaratif. Artinya, pencipta atau penerima hak MENDAPATKAN PERLINDUNGAN HUKUM SEKETIKA setelah suatu ciptaan dilahirkan. Lebih lanjut tentang hak cipta HUKUMHAM.INFO ==============================

tidak menemukan pantun yang anda inginkan?
silahkan masukkan kata yang anda inginkan pada kotak pencarian.
etikush
menyediakan lebih dari satu judul pantun untuk satu tema pantun yang sama.
(tersedia sekitar 1003 BAIT pantun)

Cari Pantun

hei cewek!!!
pernah dapet pantun yang membangkitkan gelora asmara (bikin kamu Ge-eR) dari cowok???
kalo pernah, ikuti langkah2 dibawah ini:
* baca kembali pantun tersebut
* masukkan rangkaian kata dalam pantun tersebut ke kotak pencarian
* bersyukurlah jika pantun tersebut muncul di blog ini, se-enggaknya kamu tau kalo tuh pantun bikinan cewek manis bernama etikush...
hehehe...
:))
=========================================
ATURAN COPAS mencantumkan " by etikush "
=========================================
ANDA PENGANUT COPAS TANPA ATURAN? Klik Disini =========================================
=========================================
makasih banget buat kamu2 yang rajin ngunjungin blog etikush,
apalagi buat yang uda kasih 'constructive comment' dan uda naro etikush di blogrollnya, thanks a lot buddies.


semoga ridho ALLAH SWT selalu bersama qta
dan semoga ALLAH SWT senantiasa menunjukkan jalan yang lurus pada qta
Aamiiin...
:)
=========================================
CARA MENGHAPUS PERMANEN AKUN FACEBOOK klik disini
=========================================

============== PANTUN PANTUN KEREN klik disini ==============

saya

Foto saya
sedang berperahu bersama penyair bersahaja

saya tidak memiliki akun facebook

etikush berhubungan dengan penyair bersahaja