...........saatnya pantun mengiringi berbagai sisi perjalanan kehidupan............

22 September 2009

pantun lebaran untuk sayang

PANTUN LEBARAN UNTUK SAYANG


pergi jalan-jalan ke Panarukan
trus maen layang-layang
selamat lebaran qu ucapkan
pada engkau yang qu sayang


baca juga:

PANTUN MUDIK 4


**pacaran islami
**pacaran islami 2



5 komentar:

komuter mengatakan...

terima kasih....
mohon maaf lahir dan batin......
.
sekalian nanya : komen di sini susah amat, why ??

Q11901 mengatakan...

Beli markisa beli jambu
malah nyasar di pasar ikan
Selamat lebaran untukmu
kalau ada salah tolong maafkan

etikush mengatakan...

***komuter
mohon maaf lahir bathin, juga....
:)

aduh, saya gak tau...
soalnya saya mah boro-boro bikin koment,
buat ngebuka blog aja susahnya minta ampun....
padahal ini tuh blog saya....
nah, bales koment juga susahnya minta ampun...
klo ngedit-ngedit juga lebih cepet dari www.blogger.com, klo ngedit dengan cara nge-klik tanda obeng sih, dijamin kesel duluan...
hehehe...

adakah dari rekan-rekan sekalian yang bisa membantu saya?
:)



***Q11901
hehehe....
makanya klo ke pasar bawa kompas....
saya mohon maaf juga yach...
:)

Got tedi gumelar.. mengatakan...

berbagi:
kl gw buka blog sendiri ya kealamat blog gw,trus sign in.gampang ko'

trus gw mo nanya:
bisa gasih alamat blog kita diganti?
alamt misal punya gw kan tedigumelaran.blogspot.com trus pengen gw ganti misal jadi
gum.blogspot.com?bisa ga?caranya gimana ti?

etikush mengatakan...

***Got tedi gumelar..
ya...
gw juga kadang2 gampang...
tapi kadang2 juga susah....
:)

barusan gw tanya om google...
trus dikasih alamat ini,
http://doanco.blogspot.com/2008/09/mengubah-alamat-blog.html

untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi om google...
:)

====================
let us enjoy it

seluruh pantun dan artikel di blog ini dihimbau untuk dicopas dan disebarluaskan (untuk tujuan non komersil) tanpa perlu minta izin pada
etikush.
cukup cantumkan link lengkap etikush ataw sekedar "by etikush" setiap kali anda copas.
ataw menuliskan "by etikush n adik" jika ada keterangan bahwa pantun tersebut dibuat bersama adik.
terima kasih.

SELAMAT MENJELAJAH BLOG PANTUN etikush!!!
=======================

semua pantun+artikel+tulisan di blog ini adalah bikinan etikush.
kecuali
jika pantun+artikel+tulisan tersebut disertai catatan tambahan mengenai nama penulis ataw sumbernya.

========================
blog etikush memiliki aturan yang berlaku bagi setiap pengunjung blog etikush.
tentunya aturan tersebut sejalan dengan aturan blogger menyangkut hak cipta.
bila ada yang berkeberatan, harap dimengerti bahwa ini untuk kedamaian dunia akhirat anda.

salam damai
:)


========================


seluruh artikel yang menampilkan o-on dkk (i-in+a-an+e-en+u-un) bersifat fiktif dan sekedar rekayasa semata...

===============================
ada ibu berkata pada anak perempuannya:
klo kmu ampe nangis gara-gara pacarmu, mama gak akan marah ama pacarmu.
tapi mama pasti marah ama kmu, krn mama gak pernah ngajarin kmu untuk jd cewek bego yang pcaya mulut cowok.


============================== Berbeda dengan hak merek dan hak paten yang bersifat konstitutif, hak cipta bersifat deklaratif. Artinya, pencipta atau penerima hak MENDAPATKAN PERLINDUNGAN HUKUM SEKETIKA setelah suatu ciptaan dilahirkan. Lebih lanjut tentang hak cipta HUKUMHAM.INFO ==============================

tidak menemukan pantun yang anda inginkan?
silahkan masukkan kata yang anda inginkan pada kotak pencarian.
etikush
menyediakan lebih dari satu judul pantun untuk satu tema pantun yang sama.
(tersedia sekitar 1003 BAIT pantun)

Cari Pantun

hei cewek!!!
pernah dapet pantun yang membangkitkan gelora asmara (bikin kamu Ge-eR) dari cowok???
kalo pernah, ikuti langkah2 dibawah ini:
* baca kembali pantun tersebut
* masukkan rangkaian kata dalam pantun tersebut ke kotak pencarian
* bersyukurlah jika pantun tersebut muncul di blog ini, se-enggaknya kamu tau kalo tuh pantun bikinan cewek manis bernama etikush...
hehehe...
:))
=========================================
ATURAN COPAS mencantumkan " by etikush "
=========================================
ANDA PENGANUT COPAS TANPA ATURAN? Klik Disini =========================================
=========================================
makasih banget buat kamu2 yang rajin ngunjungin blog etikush,
apalagi buat yang uda kasih 'constructive comment' dan uda naro etikush di blogrollnya, thanks a lot buddies.


semoga ridho ALLAH SWT selalu bersama qta
dan semoga ALLAH SWT senantiasa menunjukkan jalan yang lurus pada qta
Aamiiin...
:)
=========================================
CARA MENGHAPUS PERMANEN AKUN FACEBOOK klik disini
=========================================

============== PANTUN PANTUN KEREN klik disini ==============

saya

Foto saya
sedang berperahu bersama penyair bersahaja

saya tidak memiliki akun facebook

etikush berhubungan dengan penyair bersahaja