...........saatnya pantun mengiringi berbagai sisi perjalanan kehidupan............

13 November 2009

Gara-gara kerudung

e-en mengamati pantulan tubuhnya di cermin.
hmm... sebenernya tubuh aq tuh sexy, dengan ukuran 38D, pokoknya ABG deh...dengan bentuk pinggang ramping pikir e-en.
Lalu e-en teringat temen sekampusnya, i-in, yang setiap hari mengenakan celana jeans super ketat + t-shirt super tipis+ketat.

Jadi i-in enak banget ya... setiap mata cowok pasti menatap ke arah i-in...
Beraneka siulan pun tertuju pada i-in. Pokoknya i-in seolah menjadi the center of this f*ckin' universe.

Sementara aq... hmmm... tubuh aq sih sebenernya lebih sexy dari i-in, setidaknya 'ukuran bagian atas tubuh' i-in tidak sebesar aq.
Tapi semenjak Abah dan Ambu mewajibkan aq memakai kerudung, aq gak bisa tampil sexy.
Gimana bisa sexy, yang dipakai selalu rok+kemeja kedodoran ditambah kerudung menutup dada.
Habis sudah peluang buat sexy.

Eh, tapi hari ini kan Ambu dan Abah lagi pergi, gimana kalau... tiba-tiba e-en merasa jenius.
Beberapa menit kemudian, e-en sudah kembali bercermin.
Celana jeans super ketat + t-shirt super tipis+ketat + kerudung tipis diikat di leher.
hehehe... dengan begini aq juga bisa bersaing dengan i-in.

Malahan saat nungging kalau turun dari angkot pun, pantat aq bisa ikutan nongol. siip deh.... e-en terlihat puas dengan penampilannya.

Saat akan pergi ke kampus, tidak sengaja e-en menjatuhkan sebuah majalah.
Majalah tersebut jatuh dalam keadaan terbuka pada halaman tertentu.
Pada halaman tersebut, tertulis puisi karya Emha Ainun Najib,


Cahaya Aurat

Jika aurat dipamerkan di koran dan dijalanan
ALLAH mengambil kembali cahaya-Nya
Tinggal paha mulus & leher jenjang
Tinggal bentuk pinggul & warna buah dada

Para lelaki yang memelototkan mata
Hanya menemukan benda

Jika wanita bangga sebagai benda
Turun ke tingkat batu derajat kemakhlukannya


Saat e-en membaca puisi tersebut, e-en langsung sadar bahwa dirinya bangga sebagai benda.
Jadi, kenapa gak sekalian stark naked aja?
karena bukankah 'batu' tak punya kewajiban menutup aurat?





baca juga:

**liat pantat
**aq ingin di poligami
**telanjang
**cewek laknat
**kronologi MBA
**terungkapnya rahasia cowok
**pacaran islami
**gara-gara kerudung

2 komentar:

suklowor mengatakan...

muantab...

etikush mengatakan...

yang muantab apanya?
jangan-jangan yang ukuran2nya itu yach....
;)

====================
let us enjoy it

seluruh pantun dan artikel di blog ini dihimbau untuk dicopas dan disebarluaskan (untuk tujuan non komersil) tanpa perlu minta izin pada
etikush.
cukup cantumkan link lengkap etikush ataw sekedar "by etikush" setiap kali anda copas.
ataw menuliskan "by etikush n adik" jika ada keterangan bahwa pantun tersebut dibuat bersama adik.
terima kasih.

SELAMAT MENJELAJAH BLOG PANTUN etikush!!!
=======================

semua pantun+artikel+tulisan di blog ini adalah bikinan etikush.
kecuali
jika pantun+artikel+tulisan tersebut disertai catatan tambahan mengenai nama penulis ataw sumbernya.

========================
blog etikush memiliki aturan yang berlaku bagi setiap pengunjung blog etikush.
tentunya aturan tersebut sejalan dengan aturan blogger menyangkut hak cipta.
bila ada yang berkeberatan, harap dimengerti bahwa ini untuk kedamaian dunia akhirat anda.

salam damai
:)


========================


seluruh artikel yang menampilkan o-on dkk (i-in+a-an+e-en+u-un) bersifat fiktif dan sekedar rekayasa semata...

===============================
ada ibu berkata pada anak perempuannya:
klo kmu ampe nangis gara-gara pacarmu, mama gak akan marah ama pacarmu.
tapi mama pasti marah ama kmu, krn mama gak pernah ngajarin kmu untuk jd cewek bego yang pcaya mulut cowok.


============================== Berbeda dengan hak merek dan hak paten yang bersifat konstitutif, hak cipta bersifat deklaratif. Artinya, pencipta atau penerima hak MENDAPATKAN PERLINDUNGAN HUKUM SEKETIKA setelah suatu ciptaan dilahirkan. Lebih lanjut tentang hak cipta HUKUMHAM.INFO ==============================

tidak menemukan pantun yang anda inginkan?
silahkan masukkan kata yang anda inginkan pada kotak pencarian.
etikush
menyediakan lebih dari satu judul pantun untuk satu tema pantun yang sama.
(tersedia sekitar 1003 BAIT pantun)

Cari Pantun

hei cewek!!!
pernah dapet pantun yang membangkitkan gelora asmara (bikin kamu Ge-eR) dari cowok???
kalo pernah, ikuti langkah2 dibawah ini:
* baca kembali pantun tersebut
* masukkan rangkaian kata dalam pantun tersebut ke kotak pencarian
* bersyukurlah jika pantun tersebut muncul di blog ini, se-enggaknya kamu tau kalo tuh pantun bikinan cewek manis bernama etikush...
hehehe...
:))
=========================================
ATURAN COPAS mencantumkan " by etikush "
=========================================
ANDA PENGANUT COPAS TANPA ATURAN? Klik Disini =========================================
=========================================
makasih banget buat kamu2 yang rajin ngunjungin blog etikush,
apalagi buat yang uda kasih 'constructive comment' dan uda naro etikush di blogrollnya, thanks a lot buddies.


semoga ridho ALLAH SWT selalu bersama qta
dan semoga ALLAH SWT senantiasa menunjukkan jalan yang lurus pada qta
Aamiiin...
:)
=========================================
CARA MENGHAPUS PERMANEN AKUN FACEBOOK klik disini
=========================================

============== PANTUN PANTUN KEREN klik disini ==============

saya

Foto saya
sedang berperahu bersama penyair bersahaja

saya tidak memiliki akun facebook

etikush berhubungan dengan penyair bersahaja