...........saatnya pantun mengiringi berbagai sisi perjalanan kehidupan............

03 Desember 2009

membasmi orang tua

Pada hari minggu di bundaran HI, a-an sedang berorasi dengan tema "gantung koruptor".

"Sodara! Sodara! pembasmian koruptor itu haruslah dimulai dari lingkungan yang paling dekat,
dalam hal ini adalah keluarga!!!
sebelum kita berteriak-teriak untuk membasmi koruptor yang tidak kita kenal,
marilah kita bersama-sama membasmi koruptor yang kita kenal!!

jika orang tua anda membesarkan anda dengan uang haram,
maka basmilah orang tua anda!!!
jika orang tua anda membesarkan anda dengan uang "administrasi",
maka gantunglah orang tua anda!!!

jangan-lah anda menjadi orang "aneh" yang ikut2an demo anti korupsi,
tapi ternyata anda dibesarkan dengan menggunakan hasil korupsi,

sebelum anda berteriak-teriak untuk menggantung koruptor,
gantung dulu orang tua anda!!!

contoh-lah saya!!!
saya sudah menggantung orang tua, kakek-nenek, paman-bibi, ua, kakak-adek,
bahkan orang tua istri saya pun, saya gantung!!!
dan jika istri saya terbukti suka menerima uang "administrasi" di kantornya,
maka rencananya sepulang dari demo ini, saya akan menggantung istri saya!!!"





* HI=Hotel Iseng

2 komentar:

sukacoklat mengatakan...

hahahahhh
baguuuuzt....

etikush mengatakan...

***sukacoklat
hehehe...
bukannya serem...

ntar klo yang digantung jadi gentayangan, berarti polinx makin banyak dunkxz....


polinx*=pocong kelilinx

====================
let us enjoy it

seluruh pantun dan artikel di blog ini dihimbau untuk dicopas dan disebarluaskan (untuk tujuan non komersil) tanpa perlu minta izin pada
etikush.
cukup cantumkan link lengkap etikush ataw sekedar "by etikush" setiap kali anda copas.
ataw menuliskan "by etikush n adik" jika ada keterangan bahwa pantun tersebut dibuat bersama adik.
terima kasih.

SELAMAT MENJELAJAH BLOG PANTUN etikush!!!
=======================

semua pantun+artikel+tulisan di blog ini adalah bikinan etikush.
kecuali
jika pantun+artikel+tulisan tersebut disertai catatan tambahan mengenai nama penulis ataw sumbernya.

========================
blog etikush memiliki aturan yang berlaku bagi setiap pengunjung blog etikush.
tentunya aturan tersebut sejalan dengan aturan blogger menyangkut hak cipta.
bila ada yang berkeberatan, harap dimengerti bahwa ini untuk kedamaian dunia akhirat anda.

salam damai
:)


========================


seluruh artikel yang menampilkan o-on dkk (i-in+a-an+e-en+u-un) bersifat fiktif dan sekedar rekayasa semata...

===============================
ada ibu berkata pada anak perempuannya:
klo kmu ampe nangis gara-gara pacarmu, mama gak akan marah ama pacarmu.
tapi mama pasti marah ama kmu, krn mama gak pernah ngajarin kmu untuk jd cewek bego yang pcaya mulut cowok.


============================== Berbeda dengan hak merek dan hak paten yang bersifat konstitutif, hak cipta bersifat deklaratif. Artinya, pencipta atau penerima hak MENDAPATKAN PERLINDUNGAN HUKUM SEKETIKA setelah suatu ciptaan dilahirkan. Lebih lanjut tentang hak cipta HUKUMHAM.INFO ==============================

tidak menemukan pantun yang anda inginkan?
silahkan masukkan kata yang anda inginkan pada kotak pencarian.
etikush
menyediakan lebih dari satu judul pantun untuk satu tema pantun yang sama.
(tersedia sekitar 1003 BAIT pantun)

Cari Pantun

hei cewek!!!
pernah dapet pantun yang membangkitkan gelora asmara (bikin kamu Ge-eR) dari cowok???
kalo pernah, ikuti langkah2 dibawah ini:
* baca kembali pantun tersebut
* masukkan rangkaian kata dalam pantun tersebut ke kotak pencarian
* bersyukurlah jika pantun tersebut muncul di blog ini, se-enggaknya kamu tau kalo tuh pantun bikinan cewek manis bernama etikush...
hehehe...
:))
=========================================
ATURAN COPAS mencantumkan " by etikush "
=========================================
ANDA PENGANUT COPAS TANPA ATURAN? Klik Disini =========================================
=========================================
makasih banget buat kamu2 yang rajin ngunjungin blog etikush,
apalagi buat yang uda kasih 'constructive comment' dan uda naro etikush di blogrollnya, thanks a lot buddies.


semoga ridho ALLAH SWT selalu bersama qta
dan semoga ALLAH SWT senantiasa menunjukkan jalan yang lurus pada qta
Aamiiin...
:)
=========================================
CARA MENGHAPUS PERMANEN AKUN FACEBOOK klik disini
=========================================

============== PANTUN PANTUN KEREN klik disini ==============

saya

Foto saya
sedang berperahu bersama penyair bersahaja

saya tidak memiliki akun facebook

etikush berhubungan dengan penyair bersahaja